Formulación de un antígeno proteico modelo y CpG-ODN con una nanoestructura de cristal líquido: estudio de la respuesta inmune innata y su repercusión en la respuesta inmune adaptativa - Marin, Constanza (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.