La construcción de la sexualidad en las derechas alternativas. Un análisis socio discursivo de Agustín Laje - Guzman Figueras, Vanessa Elizabeth; Van Opstal Kinderknecht, Maria Florencia; Vignolo, Regina Paula (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 10 (Diez) Orientación