Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017. 56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.
Main Author: | Lancetti, Romina Paola |
---|---|
Other Authors: | Salvucci, Emiliano |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5467 |
Similar Items
-
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados
by: Lancetti, Romina Paola
Published: (2017) -
Microbiología industrial /
by: Leveau, J. Y.
Published: (2000) -
Panificados : pan francés /
Published: (2009) -
El pan como alimento funcional. /
by: Di Pompo, Vanesa
Published: (2009) -
Pan tradicional con agregado de harina de Yacón con potencial efecto funcional: parámetros de calidad y aceptabilidad. /
by: Cardozo, Alejandra Cecilia, et al.
Published: (2011)