Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.

Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017. 56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.

Bibliographic Details
Main Author: Lancetti, Romina Paola
Other Authors: Salvucci, Emiliano
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/5467
_version_ 1801212163502637056
author Lancetti, Romina Paola
author2 Salvucci, Emiliano
author_facet Salvucci, Emiliano
Lancetti, Romina Paola
author_sort Lancetti, Romina Paola
collection Repositorio Digital Universitario
description Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017. 56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.
format bachelorThesis
id rdu-unc.5467
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2017
record_format dspace
spelling rdu-unc.54672020-06-02T03:17:04Z Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados. Lancetti, Romina Paola Salvucci, Emiliano Sciarini, Lorena TESINA PAN DE TRIGO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS BACTERIAS LACTICAS CIENCIAS BIOLOGICAS Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017. 56 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas. El objetivo general de este trabajo es caracterizar diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica de panes de trigo. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar propiedades de las cepas empleadas en la elaboración de masas madre en términos de capacidad proteolítica, producción de volátiles y perfil de azúcares de las mismas. 2. Estudiar el efecto de masas madre obtenidas mediante fermentación con las diferentes cepas sobre las propiedades reológicas de masas de trigo. 3. Evaluar la calidad tecnológica de los panes elaborados con las diferentes masas madre. 2017-10-17T13:39:59Z 2017-10-17T13:39:59Z 2017-03-31 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/5467 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
spellingShingle TESINA
PAN DE TRIGO
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIAS LACTICAS
CIENCIAS BIOLOGICAS
Lancetti, Romina Paola
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_full Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_fullStr Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_full_unstemmed Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_short Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
title_sort desarrollo de masas madre y evaluacion de propiedades reologicas y tecnologicas de panificados
topic TESINA
PAN DE TRIGO
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIAS LACTICAS
CIENCIAS BIOLOGICAS
url http://hdl.handle.net/11086/5467
work_keys_str_mv AT lancettirominapaola desarrollodemasasmadreyevaluaciondepropiedadesreologicasytecnologicasdepanificados