Aplicación de técnicas de laboratorio para diversas determinaciones y análisis en maní
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022
Main Author: | Cortés Pincheira, Paula Mariana |
---|---|
Other Authors: | López, Paloma Lucía |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/546363 |
Similar Items
-
Aplicación de técnicas de laboratorio para diversas determinaciones y análisis en maní
by: Cortés Pincheira, Paula Mariana
Published: (2022) -
Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
by: Mondino, María Rosa, et al.
Published: (2022) -
Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
by: Olmedo, Rubén H., et al.
Published: (2022) -
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
by: Bergesse, Antonella E., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano agregado al aceite de maní Runner Tegua y granoleico. /
by: Banega, María Cristina
Published: (2008)