Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022
Main Author: | Del Pino, María Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Lambir Jacobo, Ana Judith |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/546347 |
Similar Items
-
Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba
by: Del Pino, María Eugenia
Published: (2022) -
Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /
Published: (2009) -
Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
by: Leonhartt, Ezequiel Lucas, et al.
Published: (2020) -
Implementación de un software de gestión de trazabilidad en empresa de panificados congelados “Bompaning S. A.”
by: Lucero, Valeria
Published: (2024) -
Técnicas de control de calidad aplicadas en planta de producción primaria de maní : Georgalos Hnos. S.A.I.C.A
by: Rojas, Sandra Yanina
Published: (2024)