Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Control de calidad en el Banco...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba

Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba

Show other versions (1)

Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022

Bibliographic Details
Main Author: Del Pino, María Eugenia
Other Authors: Lambir Jacobo, Ana Judith
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2023
Subjects:
Banco de Alimentos de Córdoba
Control de calidad
Alimentos
Depósitos de almacenamiento
Higiene de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Trazabilidad
Córdoba
Argentina
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/546347
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/546347

Similar Items

  • Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba
    by: Del Pino, María Eugenia
    Published: (2022)
  • Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /
    Published: (2009)
  • Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
    by: Leonhartt, Ezequiel Lucas, et al.
    Published: (2020)
  • Implementación de un software de gestión de trazabilidad en empresa de panificados congelados “Bompaning S. A.”
    by: Lucero, Valeria
    Published: (2024)
  • Técnicas de control de calidad aplicadas en planta de producción primaria de maní : Georgalos Hnos. S.A.I.C.A
    by: Rojas, Sandra Yanina
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs