Inclusión educativa: perspectivas de actores institucionales en el contexto político y legal vigente - Ruiz Juri, María; Rios, Graciela (2023)
Fil: Ruiz Juri, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.