Voluntariado y responsabilidad social - Sanchéz Dagum, M. (Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba (Argentina), 2017)
La Universidad Nacional de Córdoba cumplió 400 años de existencia y en menos de un lustro se conmemorará un siglo de haber declarado a la Autonomía como el principio fundamental de su quehacer. La Reforma Universitaria fue el nombre que recibió un movimiento político-cultural promovido por el movimiento estudiantil que se inició en 1918 en la Universidad Nacional de Córdoba y que se extendió por toda América Latina y en menor medida España y otros países.