Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.

Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Cont...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Tarifa, Marcos Fabricio
Other Authors: Luna, Agustín
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/5166
_version_ 1801213510677430272
author Tarifa, Marcos Fabricio
author2 Luna, Agustín
author_facet Luna, Agustín
Tarifa, Marcos Fabricio
author_sort Tarifa, Marcos Fabricio
collection Repositorio Digital Universitario
description Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas.
format bachelorThesis
id rdu-unc.5166
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2017
record_format dspace
spelling rdu-unc.51662020-06-02T00:59:39Z Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. Tarifa, Marcos Fabricio Luna, Agustín Marín, Raúl Héctor TESINA TIMOL SUPLEMENTOS NATURALES PROMOTOR DE CRECIMIENTO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CIENCIAS BIOLOGICAS Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas. Evaluar integralmente los efectos de la suplementación dietaria con productos naturales bioactivos en pollos parrilleros destinados a la producción de carne. El objetivo final es contribuir al desarrollo de nuevas opciones de suplementos alimentarios que permitan mejorar la funcionalidad biológica de las aves llevando a mejoras en el bienestar de as aves durante la cria, en su productividad y en la calidad de productos. 2017-09-26T15:58:21Z 2017-09-26T15:58:21Z 2017-09-06 bachelorThesis SCB 1285 - HEMEROTECA http://hdl.handle.net/11086/5166 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
spellingShingle TESINA
TIMOL
SUPLEMENTOS NATURALES
PROMOTOR DE CRECIMIENTO
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIENCIAS BIOLOGICAS
Tarifa, Marcos Fabricio
Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
title Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
title_full Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
title_fullStr Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
title_full_unstemmed Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
title_short Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
title_sort antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero impacto sobre el crecimiento y el desarrollo
topic TESINA
TIMOL
SUPLEMENTOS NATURALES
PROMOTOR DE CRECIMIENTO
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CIENCIAS BIOLOGICAS
url http://hdl.handle.net/11086/5166
work_keys_str_mv AT tarifamarcosfabricio antioxidantesnaturalescomoaditivosalternativosenalimentodepolloparrilleroimpactosobreelcrecimientoyeldesarrollo