Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Cont...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5166 |
_version_ | 1801213510677430272 |
---|---|
author | Tarifa, Marcos Fabricio |
author2 | Luna, Agustín |
author_facet | Luna, Agustín Tarifa, Marcos Fabricio |
author_sort | Tarifa, Marcos Fabricio |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017.
50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas. |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.5166 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2017 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.51662020-06-02T00:59:39Z Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. Tarifa, Marcos Fabricio Luna, Agustín Marín, Raúl Héctor TESINA TIMOL SUPLEMENTOS NATURALES PROMOTOR DE CRECIMIENTO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CIENCIAS BIOLOGICAS Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas. Evaluar integralmente los efectos de la suplementación dietaria con productos naturales bioactivos en pollos parrilleros destinados a la producción de carne. El objetivo final es contribuir al desarrollo de nuevas opciones de suplementos alimentarios que permitan mejorar la funcionalidad biológica de las aves llevando a mejoras en el bienestar de as aves durante la cria, en su productividad y en la calidad de productos. 2017-09-26T15:58:21Z 2017-09-26T15:58:21Z 2017-09-06 bachelorThesis SCB 1285 - HEMEROTECA http://hdl.handle.net/11086/5166 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
spellingShingle | TESINA TIMOL SUPLEMENTOS NATURALES PROMOTOR DE CRECIMIENTO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CIENCIAS BIOLOGICAS Tarifa, Marcos Fabricio Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. |
title | Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. |
title_full | Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. |
title_fullStr | Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. |
title_full_unstemmed | Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. |
title_short | Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo. |
title_sort | antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero impacto sobre el crecimiento y el desarrollo |
topic | TESINA TIMOL SUPLEMENTOS NATURALES PROMOTOR DE CRECIMIENTO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CIENCIAS BIOLOGICAS |
url | http://hdl.handle.net/11086/5166 |
work_keys_str_mv | AT tarifamarcosfabricio antioxidantesnaturalescomoaditivosalternativosenalimentodepolloparrilleroimpactosobreelcrecimientoyeldesarrollo |