Manual de Periodismo Transmedia: Introducción y orientación al desarrollo de reportajes periodísticos transmedia - Martín, Matías; Rodríguez, Santiago (2017)
Trabajo Final elaborado por Matías Martín y Santiago Rodríguez, bajo la dirección de Mónica Viada, para optar al grado académico de la Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba.