Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017.
Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición
Main Authors: | Asinari, Fátima, Martínez, Claudia, Romero, Brenda |
---|---|
Other Authors: | Zelada, Susana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4945 |
Similar Items
-
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017. /
by: Asinari, Fátima Luz, et al.
Published: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas de 5° y 6° que asisten a tres escuelas de tres provincias argentinas y su relación con las características sociodemográficas y entornos alimentarios en el año 2021
by: Carrizo, María Luisina, et al.
Published: (2024) -
Políticas de alimentos y nutrición /
by: Johnston, B. F.
Published: (1969) -
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham. /
by: Carreras, María José, et al.
Published: (2017) -
Consumo de fitoquímicos y alimentos fuente en mujeres lactantes de Córdoba de diferentes estratos socioeconómicos (años 2013-2017) /
by: Vera Andrade, Karla Lisbeth
Published: (2018)