Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición.
Main Authors: | Carreras, María José, Cuello, María de los Angeles, Niro, María José |
---|---|
Other Authors: | Viola, Lorena |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4944 |
Similar Items
-
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham. /
by: Carreras, María José, et al.
Published: (2017) -
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Prevalencia de sobrepeso y obesidad y conductas obesogénicas en niños en edad escolar de la Escuela José Luis Sersic del Barrio Marqués de Sobremonte Anexo. /
by: González Vilas, María Idalina -
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
by: Carrizo, Laura Susana, et al.
Published: (2017) -
Exceso ponderal, enfermedad sentida y/o padecida, asociada a factores de riesgo cardiovascular en adultos de comunidades Mapuche rurales. /
by: Robinson, Verónica, et al.
Published: (2010)