Mejora de los indicadores clave de rendimiento de proceso a través del desarrollo de los recursos humanos - Montes, Juan Manuel (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.