Reutilización del agua para la producción sustentable en un establecimiento intensivo porcino - Hongn, Paula Anabel; Vottero, María Emilia (2017)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017