Generando valor agregado en la producción de huevos

Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016

Bibliographic Details
Main Author: Caso, María Agustina
Other Authors: Cavenio, Mariano Rubén
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/4737
_version_ 1801211204485513216
author Caso, María Agustina
author2 Cavenio, Mariano Rubén
author_facet Cavenio, Mariano Rubén
Caso, María Agustina
author_sort Caso, María Agustina
collection Repositorio Digital Universitario
description Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
format bachelorThesis
id rdu-unc.4737
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2017
record_format dspace
spelling rdu-unc.47372020-06-01T23:56:41Z Generando valor agregado en la producción de huevos Caso, María Agustina Cavenio, Mariano Rubén Livolsi, Daniela Producción de huevos Valor agregado Alojamiento para aves Huevos Valor nutritivo Gallinas Nutrición animal Comercialización Mercadeo Córdoba Argentina Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016 La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad de la amplia disponibilidad cuanti-cualitativa de granos que le permite obtener un producto de gran calidad, muy apreciado en el exterior. La obtención de huevos y su posterior distribución implica un importante y complejo proceso de entrelazamiento de insumos y actividades, que se inicia con el desarrollo genético y finaliza con la utilización del huevo para consumo humano directo o en forma indirecta (ya sea deshidratado o líquido) (Forlani, Claudio). El propósito del presente trabajo de investigación, consiste en intervenir en un sistema agroalimentario, con el fin de implementar prácticas de manejo, ya sea en el proceso productivo o durante la comercialización de la producción, que permitan lograr un agregado de valor al huevo para consumo directo. 2017-05-23T20:06:30Z 2017-05-23T20:06:30Z 2016 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/4737 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ 54 h. : ilustración, tablas color
spellingShingle Producción de huevos
Valor agregado
Alojamiento para aves
Huevos
Valor nutritivo
Gallinas
Nutrición animal
Comercialización
Mercadeo
Córdoba
Argentina
Caso, María Agustina
Generando valor agregado en la producción de huevos
title Generando valor agregado en la producción de huevos
title_full Generando valor agregado en la producción de huevos
title_fullStr Generando valor agregado en la producción de huevos
title_full_unstemmed Generando valor agregado en la producción de huevos
title_short Generando valor agregado en la producción de huevos
title_sort generando valor agregado en la produccion de huevos
topic Producción de huevos
Valor agregado
Alojamiento para aves
Huevos
Valor nutritivo
Gallinas
Nutrición animal
Comercialización
Mercadeo
Córdoba
Argentina
url http://hdl.handle.net/11086/4737
work_keys_str_mv AT casomariaagustina generandovaloragregadoenlaproducciondehuevos