Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
Trabajo de Finalización de la Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
Main Authors: | Cornejo, Laura, Gaido, Agustina, López, Carolina |
---|---|
Other Authors: | Bergia, María Laura |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4719 |
Similar Items
-
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten: valoración nutricional y sensorial. /
by: Cornejo, Laura, et al.
Published: (2016) -
Snack de maní con harina de garbanzo. /
by: Bianciotti, Rocío
Published: (2009) -
Dieta libre de gluten: estudio comparativo entre grado de adherencia y factores sociodemográficos en dos poblaciones diagnosticadas con celiaquía. /
by: Lóndero, Luciana, et al.
Published: (2015) -
Snack elaborado artesanalmente a base de pasta de Piñón. /
by: Dolce, Carla, et al.
Published: (2016) -
Alimentos sin gluten: estrategias para su elaboración. /
by: Pico, Mercedes, et al.
Published: (2012)