Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
Trabajo de Finalización de Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
Main Authors: | López, Andrea, Horta Sachik, Samanta |
---|---|
Other Authors: | Bergia, María Laura |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4718 |
Similar Items
-
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa. /
by: Horta Sachik, Samanta, et al.
Published: (2016) -
Aceptabilidad del jugo a base de Amaranto y Soja como alimento complementario para personas con intolerancia a la proteína de gluten. /
by: Ramos, María Paula
Published: (2005) -
Bebida vegetal a base de cereales y semillas. /
by: Astrada Iturres, Flavia
Published: (2007) -
Harina de amaranto y semillas de lino en la elaboración de scones aportando aminoácidos y ácidos grasos esenciales
by: Plencovich, Romina Paola, et al.
Published: (2017) -
Harina de amaranto y semillas de lino en la elaboración de scones aportando aminoácidos y ácidos grasos esenciales /
by: Massari, Tania Nair, et al.
Published: (2017)