Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
Main Authors: | García Taborda, Matías Emanuel, Núñez Bertolotto, Gonzalo |
---|---|
Other Authors: | Manera, Gabriel Augusto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4714 |
Similar Items
-
Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina /
by: García Taborda, Matías Emanuel
Published: (2016) -
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina /
by: Córdoba, Federico Nicolás
Published: (2016) -
La descentralización de la industria frigorífica porcina : estudio sectorial /
by: Fernández, Alberto
Published: (1977) -
Reconversión de la empresa agropecuaria : integración vertical en bovinos de carne alternativa de venta en carnicerias /
by: Haeberle, Carlos G.
Published: (1993) -
Plan de marketing para locales de venta de carne porcina
by: Córdoba, Federico Nicolás
Published: (2017)