Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba.
Trabajo de Finalización de Carrera de la Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.
Main Authors: | Barbero, Antonella, Buzzi, Karen |
---|---|
Other Authors: | Defagó, María Daniela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4713 |
Similar Items
-
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba. /
by: Barbero, Antonella, et al.
Published: (2016) -
Riesgo cardiovascular: asociación con la ingesta de lípidos, actividad física y conducta sedentaria en adultos de la provincia de Córdoba en el año 2015.
by: García, Ana Lilén, et al.
Published: (2016) -
Los lípidos : laboratorio y clínica /
by: Corominas Vilardell, Augusto
Published: (1973) -
Ingesta de lípidos y micronutrientes asociados al Cáncer de Próstata. /
by: Chocobar, Valeria, et al.
Published: (2009) - Cardiovascular Research /