Consumo alimentario de ácidos grasos omega3 y su asociación con el perfil lipídico en adultos con enfermedades cardiovasculares.
Trabajo de Finalización de Carrera de Licenciatura en Nutrición. Aprobado en Diciembre del 2016.
Main Authors: | Bertola, María Belén, Dominguez, Jimena |
---|---|
Other Authors: | Torres, Mauro |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4711 |
Similar Items
-
Consumo alimentario de ácidos grasos omega-3 y su asociación con el perfil lipídico en adultos con Enfermedades Cardiovasculares. /
by: Bertola, María Belén, et al.
Published: (2016) -
Modificación del perfil lipídico a través de un plan alimentario rico en ácidos grasos insaturados en pacientes con Diabetes tipo 2. /
by: Carosso, Verónica
Published: (2001) -
Embutido rico en ácidos grasos omega 3, omega 6 y fibra. /
by: Arce, María Lorena
Published: (2009) -
Consumo de ácidos grasos omega 3 y estado nutricional en niños de 6 meses. /
by: Chialva, Marianela, et al.
Published: (2016) -
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 y su relación con marcadores de riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2. /
by: Barbalarga Kelly, María, et al.
Published: (2014)