Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas.
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.
Main Authors: | Dreossi, Eduardo Sebastián, Guallan, Katia Yanina |
---|---|
Other Authors: | Perovic, Nilda |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4710 |
Similar Items
-
Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. /
by: Dreossi, Eduardo Sebastián, et al.
Published: (2016) -
Consumo de infusiones, como alimentos fuente de ácido clorogénico y catequinas y factores de riesgo de enfermedades cardiometabólicas. /
by: Costa, Simón Oscar, et al.
Published: (2015) -
Factores de riesgo cardiometabólicos y su relación con el consumo de alimentos fuentes de ácidos grasos Omega 3 en humanos. /
by: Checa, Constanza Evelyn, et al.
Published: (2015) -
Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro
by: Kruzynski, Paula Celeste
Published: (2021) -
Alimentos probióticos y su impacto en biomarcadores de inflamación en enfermedades cardiometabólicas: una revisión sistemática global
by: Godoy, Marcelo Maximiliano, et al.
Published: (2024)