Un camino hacia el conocimiento abierto. Acceso libre y preservación digital en la Escuela de Ciencias de la Información - Biey Godoy, María Florencia; Escudero, Guadalupe; Porcel, Alan Emmanuel (2017)
Este material consiste en un Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, el cual fue dirigido por la Dra. Marta Pereyra en el año 2015.