Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4641 |
_version_ | 1801212421505810432 |
---|---|
author | Bala, Marcos Iván Mascotena, Juan Ignacio Pellegrini, Agustín Mario |
author2 | Mina, Roberto Jacinto |
author_facet | Mina, Roberto Jacinto Bala, Marcos Iván Mascotena, Juan Ignacio Pellegrini, Agustín Mario |
author_sort | Bala, Marcos Iván |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016. |
format | bachelorThesis |
id | rdu-unc.4641 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2017 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.46412020-06-02T02:42:41Z Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" Bala, Marcos Iván Mascotena, Juan Ignacio Pellegrini, Agustín Mario Mina, Roberto Jacinto Ternero Crianza artificial Métodos de crianza Producción animal Productividad Córdoba Argentina Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016. El objetivo principal del presente trabajo fue el de analizar en el establecimiento “Los Tres Hermanos” cuáles eran las posibles causas de las muertes de terneros, la falta de reposición de terneras para el tambo, y demostrar la posibilidad, al mejorar estos índices de obtener un ingreso extra por la venta de terneros. La metodología que se utilizó para la recopilación de datos e información se realizó a través de un Check List, con el cual se logró obtener un inventario de actividades como punto de partida para saber en qué situación se encontraba el establecimiento. Con este material investigar cuáles son los puntos débiles para tener como prioridad, como elementos valiosos para la elaboración del protocolo de acciones. El resultado obtenido de esta experiencia fue muy bueno ya que se pudieron lograr, en cierta medida, los objetivos que fuimos planteando junto con el productor, y los operarios. 2017-03-29T19:30:17Z 2017-03-29T19:30:17Z 2016 bachelorThesis http://hdl.handle.net/11086/4641 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ 58 h. : ilustración, gráficos, tablas, mapas color |
spellingShingle | Ternero Crianza artificial Métodos de crianza Producción animal Productividad Córdoba Argentina Bala, Marcos Iván Mascotena, Juan Ignacio Pellegrini, Agustín Mario Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" |
title | Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" |
title_full | Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" |
title_fullStr | Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" |
title_full_unstemmed | Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" |
title_short | Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos" |
title_sort | analisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento los tres hermanos |
topic | Ternero Crianza artificial Métodos de crianza Producción animal Productividad Córdoba Argentina |
url | http://hdl.handle.net/11086/4641 |
work_keys_str_mv | AT balamarcosivan analisisdelacrianzaartificialdeternerosenelestablecimientolostreshermanos AT mascotenajuanignacio analisisdelacrianzaartificialdeternerosenelestablecimientolostreshermanos AT pellegriniagustinmario analisisdelacrianzaartificialdeternerosenelestablecimientolostreshermanos |