Perfil de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos omega 3 y trans y su relación con la calidad lipídica de la leche de madres lactantes de la ciudad de Córdoba, año 2016.
La leche humana (LH) es el alimento más importante en el recién nacido y su contenido en ácidos grasos (AG) puede afectar el crecimiento y desarrollo del lactante. Objetivo: analizar el consumo de alimentos fuente (AF) de AG n3 y trans, y su relación con la calidad de AG en LH de madres lactantes q...
Main Authors: | García, Rocío Anabel, Peloso Grigolo, María Cecilia, Rubbera, Verónica Anahí |
---|---|
Other Authors: | González, Ana Lía |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4618 |
Similar Items
-
Perfil de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega-3 y Trans, y su relación con la calidad lipídica de la leche de madres lactantes de la ciudad de Córdoba, año 2016. /
by: García, Rocío Anabel, et al.
Published: (2016) -
Monitoreo de ácidos grasos trans en Córdoba, Argentina 2014
by: Barrientos, Viviana, et al.
Published: (2024) -
Ácidos grasos trans: grasas transgresoras de la salud
by: Stekolschik, Gabriel -
Aporte de ácidos grasos omega 3 en niños de 0-1 año: crecimiento y desarrollo
by: Laquis, Mariana B.
Published: (2021) -
Aporte de ácidos grasos omega 3 en niños de 0-1 año crecimiento y desarrollo /
by: Laquis, Mariana
Published: (2020)