Análisis de las etapas de transformación del trigo en S.A Molino Fénix para disminuir la contaminación por DON
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.
Main Author: | Salvay, María Laura |
---|---|
Other Authors: | Manera, Gabriel Augusto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/4544 |
Similar Items
-
Análisis de las etapas de transformación del trigo en S.A Molino Fénix para disminuir la contaminación por DON /
by: Salvay, María Laura
Published: (2016) -
Análisis del agregado de valor a la harina de trigo mediante la separación del gluten y del almidón : caso Molinos Ahora S.A. Laguna Larga - Córdoba
by: Luna, Federico Arnoldo, et al.
Published: (2016) - Análisis sectoriales : molienda de trigo
-
Trigo argentino : informe institucional sobre su calidad cosecha 1998-99 /
Published: (1999) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997)