Maithuna - Pairone, Sebastián (2012)
Maithuna propone generar en el observador de la obra la atención suficiente para que éste pueda indagar sobre la relación que se establece entre la clásica dicotomía figura-fondo. Para ello se utilizan recursos básicos de representación geométrica y se elabora un fuerte contraste a través del color, transmitiendo así una compleja propuesta visual. Maithuna intenta romper con la idea de un solo plano en la pintura.