Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
Introducción: Los tumores de glándulas salivales son un grupo diverso de neoplasias a nivel morfológico y clínico con una incidencia en el mundo Occidental de 2,5-3,0 por 100.000 por año. Existen un gran número de estudios sobre ácidos grasos poliinsaturados (AGPIs) y cánceres sin embargo es muy esc...
Main Author: | Scherma, María Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Brunotto, Mabel |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/3794 |
Similar Items
-
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas /
by: Scherma, María Eugenia
Published: (2016) -
Pufas ω-6 y ω-3 sobre estadíos tempranos de tumorigénesis de glándula submandibular
by: Scherma, María Eugenia, et al.
Published: (2023) -
ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor
by: Scherma, María Eugenia, et al.
Published: (2023) -
Regulación de tp53 por PUFAs omega 6 y omega 3 en glándulas salivales inoculadas con DMBA
by: Scherma, María Eugenia, et al.
Published: (2021) -
Aplicabilidad de microfluorescencia de rayos X en muestras biológicas incluidas en parafina: análisis de los efectos de ácidos grasos poliinsaturados sobre un modelo animal de cáncer mamario
by: Falchini, Gisele Evangelina
Published: (2023)