Abriendo los cuellos de botella de la economía del hidrógeno : estudios de almacenamiento y factibilidad - Sigal, Agustín (2016)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.