Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales : utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.
Main Author: | Lucini Mas, Agustín |
---|---|
Other Authors: | Baroni, María Verónica |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/30205 |
Similar Items
-
Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales : utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite /
by: Lucini Mas, Agustín Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2022) -
Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado
by: Curti, María Isabel
Published: (2020) -
Utilización de proteínas de soja como material de pared para la obtención de aceite de chía microencapsulado
by: González, A., et al.
Published: (2024) -
Estabilidad y conservación de aceite de chía (salvia hispánica L.) obtenido por prensado en frío
by: Bodoira, Romina Mariana
Published: (2020) -
Estudio de la incorporación de aceite de Chía (Salvia hispánica L.) microencapsulado en pastas secas
by: Córdova Salazar, Karina Liseth
Published: (2019)