Aplicación de buenas prácticas agrícolas en el establecimiento San Ignacio, para la gestión y producción sostenible de agroalimentos
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022
Main Authors: | Bourges, Betina, Calamante, Sofía |
---|---|
Other Authors: | Gamba, José María |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/30114 |
Similar Items
-
Aplicación de buenas prácticas agrícolas en el establecimiento San Ignacio, para la gestión y producción sostenible de agroalimentos
by: Bourges, Betina
Published: (2022) -
Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /
Published: (2009) -
Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
by: Leonhartt, Ezequiel Lucas, et al.
Published: (2020) -
Análisis del establecimiento productor de verduras Cuarta gama Sucy S.R.L. (Colonia Tirolesa, Córdoba)
by: Funes Gayoso, Francisco Daniel, et al.
Published: (2016) -
Paisajes productivos
by: Meehan, Ana Ruth, et al.
Published: (2023)