Las apelaciones a la memoria del interlocutor en la República de Platón - Cornavaca, Ramón (2022)
Fil: Cornavaca, Ramón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina