“Causas de desperdicio de alimentos y promoción de estrategias para su reducción en los clientes de un servicio de manufactura de viandas cocidas y congeladas de la Ciudad de Córdoba”
Fil: Kraft, Rocío Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Kraft, Rocío Elizabeth, Riera, María Luisa |
---|---|
Other Authors: | Volonte, Mariela S. |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/30008 |
Similar Items
-
Desperdicios de alimentos generados en las etapas de elaboración y consumo en una Parrilla Restaurante de la ciudad de Córdoba
by: Álvarez, María Noel del Valle, et al.
Published: (2024) -
Aprovechamiento integral de excedentes del procesado y/o expendio de frutas y hortalizas para la obtención de compuestos antioxidantes/
by: Chinellato, María Belén, et al.
Published: (2018) -
Aprovechamiento integral de excedentes del procesado y/o expendio de frutas y hortalizas para la obtención de compuestos antioxidantes
by: Chinellato, María Belén, et al.
Published: (2023) -
Aplicación de técnicas lean para reducir desperdicios en una Pyme
by: Kress, Mailén Araceli
Published: (2017) -
Material de desperdicio en la industria de la construcción : Incidencia y control /
by: Soibelman, Lucio
Published: (2000)