Percepción del cuidado humanizado de Enfermería : Estudio fenomenológico a realizarse con pacientes diagnosticados con COVID- 19 internados en la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital Rawson de Córdoba, durante el primer semestre del año 2022 - Baigorria, Pedro Patricio; Guzmán, Viviana Noelia (2022)
Fil: Baigorria, Pedro Patricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.