Evaluación de ofertas dietarias variables en pufas N-6 y N-3 sobre la fisiología reproductiva de ratones machos
2 p.
Main Authors: | Bianconi, Santiago, Solís, María del Rosario, Santillán, María Emilia, Stutz, Graciela, Solís, Rosario |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/29696 |
Similar Items
-
Resultados preliminares: dietas con diferente relación n6/n3 pueden modificar el éxito reproductivo, la gestación y el desarrollo de placentas y embriones de ratón
by: Solis, María del Rosario, et al.
Published: (2021) -
Relación entre el consumo de alimentos fuente de ácidos grasos n- 6 y n-3 y concentraciones séricas de proteína C reactiva ultrasensible como marcador de inflamación vascular en hipertensión arterial/
by: Bailat, Irina Mailén, et al.
Published: (2018) -
Monitoreo de ácidos grasos trans en Córdoba, Argentina 2014
by: Barrientos, Viviana, et al.
Published: (2024) -
Producción de ácidos grasos poliinsaturados n-3 de la microalga marina Phaeodactylum Tricornutum (Bohlin).
by: Rost, Enrique -
Microencapsulación mediante secado por aspersión: efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.)
by: Curti, María I, et al.
Published: (2022)