Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022
Main Author: | Barrionuevo, María Guillermina |
---|---|
Other Authors: | Nepote, Valeria |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/29678 |
Similar Items
-
Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
by: Barrionuevo, María Guillermina
Published: (2022) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
by: Larrauri, Mariana
Published: (2017) -
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2022) -
Evaluación química y sensorial de la almendra (Prunus Amygdalus Batsch) con cobertura de polifenoles del tegumento de maní. /
by: Demaría, María Gimena
Published: (2015) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní /
by: Larrauri, Mariana
Published: (2016)