Análisis de la correlación entre las sequías hidro-meteorológicas e hidrológicas en la región central de Argentina - Vicario, Leticia; García, Carlos M.; Díaz Lozada, José Manuel; Barchiesi, Gustavo (2022)
Fil: Vicario, Leticia. Instituto Nacional del Agua-Centro de la Región Semiárida; Argentina.