Una revisión de los dispositivos ahorradores de agua para los edificios - Giordana, Rodolfo; Alonso, Facundo J.; Li Gambi, José A.; Rustan, Gabriel (2022)
Fil: Giordana, Rodolfo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Construcciones Civiles; Argentina.