Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020.
Main Authors: | Mondino, María Rosa, Catania, María Victoria, Illa, Camila Soledad, Pérez, María Alejandra |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/28464 |
Similar Items
-
Aplicación de técnicas de laboratorio para diversas determinaciones y análisis en maní
by: Cortés Pincheira, Paula Mariana
Published: (2023) -
Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
by: Olmedo, Rubén H., et al.
Published: (2022) -
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
by: Bergesse, Antonella E., et al.
Published: (2022) -
Calidad nutricional en variedades de maní tegua y granoleico. Estabilidad y aceptabilidad de sus aceites. efecto de su ingesta sobre niveles de lípidos plasmáticos en ratones /
by: Ryan, Liliana Cecilia
Published: (2011) -
Evaluación de variedades de maní de diferente ciclo en la zona centro norte de la Provincia de Córdoba
by: Sebastián y Pérez, Mauricio, et al.
Published: (2022)