Implementación de un Índice de posibilidad de incendio para las sierras de Córdoba - Quiroga, Luis Gonzalo (2016)
Tesis (Magister en Aplicaciones Espaciales de Alerta y Respuesta Temprana a Emergencias)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.