Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016
Main Author: | Meyer, Macarena |
---|---|
Other Authors: | Cuggino, Sofía Griselda |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/2840 |
Similar Items
-
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba /
by: Meyer, Macarena
Published: (2016) -
Gestión de la producción de mermeladas y conservas de frutas en una microempresa del Valle de Punilla, Córdoba
by: Fortuzzi, Leonardo Emilio
Published: (2019) -
Gestión de la producción de mermeladas y conservas de frutas en una microempresa del Valle de Punilla, Córdoba /
by: Fortuzzi, Leonardo Emilio
Published: (2019) -
Fabricación de mermelada /
by: Rauch, George H.
Published: (1987) -
Elaboración de frutas y hortalizas /
Published: (1985)