Lesión, adaptación y diferenciación celular - Spitale, Luis Santos; Guerini, Julio César (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Universitario de Maternidad y Neonatología. II Cátedra de Patología., 2022)
12 p.