Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020.
Main Authors: | Bergesse, Antonella E., Camiletti, Ornella Francina, Ryan, Liliana Cecilia, Grosso, Nelson Rubén, Nepote, Valeria |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/28320 |
Similar Items
-
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
by: Larrauri, Mariana, et al.
Published: (2021) -
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2022) -
Extracción y caracterización de compuestos antioxidantes del tegumento seminal de mani argentino. Desarrollo del proceso de obtención a nivel laboratorio y piloto
by: Nepote, Valeria
Published: (2022) -
Maní frito salado con agregado de aceite esencial de cedrón y aguaribay como antioxidantes naturales
by: Olmedo, Rubén H., et al.
Published: (2022) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
by: Larrauri, Mariana
Published: (2017)