Iª Jornadas Nacionales de Extensión en Odontología. Iª Reunión Nacional de Secretarios de Extensión de Facultades de Odontología - Sanchez Dagum, Esther (Universidad Nacional de Córdoba, 2022)
Fil: Sánchez Dagum, Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.