Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020
Main Authors: | Martínez Luque, Luciana, Pen, Cecilia Valeria, Durando, Patricia Evelina, Piccardi, Mónica Belén, Masía, Fernando Miguel, Larrauri, Mariana |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/28230 |
Similar Items
-
Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2022) -
Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
by: Martínez Luque, Luciana, et al.
Published: (2023) -
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
by: Larrauri, Mariana, et al.
Published: (2021) -
Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja
by: Bergesse, Antonella E., et al.
Published: (2022) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
by: Larrauri, Mariana
Published: (2017)