Enseñando a programar con Robots LEGO y RURPLE: Una experiencia áulica - Eschoyez, Maximiliano A.; Romero Venier, Nicanor; Bartó, Carlos A.; Díaz, Laura Cecilia (2022)
Fil: Eschoyez, Maximiliano A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Informática; Argentina.