MORAGRO: Primer cultivar de maíz morado (Zea mays L.) registrado en Argentina
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Semillas. Modalidad virtual, 3 y 4 de noviembre de 2020
Main Authors: | Mansilla, Pablo Sebastián, Nazar, María Cristina, Monsierra, Luisina, Bertola, Agustina del Pilar, Pérez, Gabriela Teresa |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/27477 |
Similar Items
-
Pan integral enriquecido con harina de maíz morado y semillas de sésamo, por su elevada concentración de antioxidantes. /
by: Barreto, Natalia Laura, et al.
Published: (2016) -
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
by: Burgos, Janina, et al.
Published: (2019) -
Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria
by: Mansilla, Pablo Sebastián
Published: (2018) -
Evaluación de las alternativas de inclusión de maices especiales: Maíz Morado y Opaco-2 para el agregado de valor. Caso establecimiento Granja Umi en Bell Ville-Córdoba
by: Oronel, Javier Gustavo
Published: (2015) -
Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria /
by: Mansilla, Pablo Sebastián
Published: (2018)