Formando para un desarrollo sostenible: institucionalizacion de la bioseguridad en la Facultad de Odontología - Castillo, María Cristina Teresita; Irazuzta de Santillán, María Laura; Rezzónico, María Silvina; Priotto, Elba Gladis; Giménez Evjanian, Melisa; Flores, Noelia Romina; Allende Posse, María; Bregains, Liliana Elena; Castillo, Beatriz del Carmen (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
Fil: Castillo, María Cristina Teresita . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Asesoría Pedagógica; Argentina.