Estudio de dosis y biocompatibilidad de Aloe vera para su administración local en alvéolos post-extracción en ratas - De Leonardi, Gabriela Marina; Aguzzi, Alejandra; Virga, María Carolina; Ferreyra de Prato, Ruth; Aramburú, Guillermo José; De Leonardi, Adriana Ruth María; Escudero Cantcheff, Cristina; Ricco, Verónica (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2022)
Fil: De Leonardi, Gabriela Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.