Carcinoma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo
Introducción: La detección de grupos de riesgo de cáncer oral permite reducir las tasas de morbilidad y mortalidad típicas de esta patología. Objetivo: se analizó el rol de carnes rojas, macronutrientes y micronutrientes en pacientes con carcinoma oral de células escamosas (COCE) en un estudio de c...
Main Author: | Secchi, Dante Gustavo |
---|---|
Other Authors: | Lanfranchi, Héctor |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/2683 |
Similar Items
-
Carciroma de células escamosas bucal y su relación con el consumo de carnes rojas y otros factores de riesgo /
by: Secchi, Dante Gustavo
Published: (2015) -
Efecto de la acumulación de factores de riesgo en el riesgo de carcinoma de células escamosas bucal: Acumulación de riesgos de cáncer bucal
by: Piemonte, Eduardo David, et al.
Published: (2023) -
Carcinoma de Celulas Escamosas de borde lingual
by: Brusa, Martín Eduardo, et al.
Published: (2023) -
Inflamación de la mucosa bucal: su relación con ácidos grasos dietarios y envejecimiento
by: Costantino, Evangelina
Published: (2022) -
Risk Polymorphisms in oral Leukoplakia: a Systematic Review
by: Bono, Alejandra, et al.
Published: (2022)